• 04-22651488
  • kuan.lianc3@msa.hinet.net

商品介紹

Bostik SNF1高性能聚氨酯密封膠

產品敘述
BOSTIK SEAL`N'FLEX® 1波士膠是一款低模量、單組份、頂級聚氨酯密封膠。
該產品在固化後會形成能夠在原有接縫寬度基礎上活動100%(±50%)幅度的堅韌而富有彈性的密封。

優勢
●單組份,無需混合
●出色的耐久性及抗紫外線性能
●高彈性、活動量高
●無靜電吸塵現象
●低模量100%(±50%)
●用途廣泛,可上色
●防水密封,可長浸水
●符合澳大利亞防霉標準AS1157
●粘著力超強,不污染基材
●新西蘭農業和漁業部認可產品

應用
BOSTIK SEAL`N'FLEX® 1波士膠是建築用高性能、低模量的單組份聚氨脂密封膠,適用於各種幕牆的耐候填縫;混凝土伸縮的密封;門、窗四周的密封;各種金屬、石材、木材、陶瓷、塑料、橡膠、磚瓦等材質或上述材質的密合防水、隔音密封填縫;空調管道等處的隔音、保溫密封。不適用於結構性玻璃密封及游泳池浸泡。

接縫密封工序
●置入泡沫條,以確保正確的密封幾何形狀對與基材充分接觸。
●放置好泡沫條再塗底。
●確保與接合面的最大附著力。
●最小允許接縫深度為6毫米。
●最大允許接縫深度為50毫米。
●寬度不超過12毫米的接縫深寬比為1:1,寬度為12毫米至50毫米的接縫深寬比為1:2。
●處理密封膠表面使之呈凹形。

基層處理
基材表面應乾燥,沒有會影響粘接力的浮漿、灰塵或者污染物。金屬表面應無油漬、銹斑、易脫落的漆片。澆注混凝土需晾乾28天後施工。降雨後,室外施工須晾乾2~3天;基材的含水率應低於9%。

可塗漆性
BOSTIK SEAL`N'FLEX® 1波士膠打膠後至少要等7天方可塗漆。

限制
不推薦在下列情形下使用本產品:
●泳池、水療等含氯水的場所。
●含有瀝青的材料。
●長時間浸泡在鹽水中。
●初凝時間不足28天的水泥類基材。
●道路接縫。
●施工溫度低於50C或高於350C。
●在未完全固化前暴露於水和或酒精中。
●使用溶劑、水或清潔劑、肥皂溶液等濕式方式進行表面修整。
●寬度不足5毫米或深度不足6毫米的接縫。
●寬度大於50毫米的接縫。
BOSTIK SEAL`N'FLEX® 1波士膠白色長時間暴露在強烈自然或人工紫外線光照下表面可能會變黃。
復合金屬立面系統每天受溫度變化影響可能會發生大幅周期性位移運動。已安裝的密封膠在完全固化前可能會發生捲曲或膨帳,尤其是對於光照充足的南向或西向用。

包裝
支裝600ml,每箱20支




商品資訊
  • 商品分類: Bostik產品
  • 適用範圍: 幕牆的耐候填縫;混凝土伸縮的密封;門、窗四周的密封;各種金屬、石材、木材、陶瓷、塑料、橡膠、磚瓦等材
  • 商品編號: 1