• 04-22651488
  • kuan.lianc3@msa.hinet.net

商品介紹

H785 HIGH TACK高強度免釘接著劑

產品敘述
Bostik H785 HIGH TACK是一種具有極高初始強度的高質量專業變性黏著劑。Bostik H785 HIGH TACK符合英國綠色建築(BREEAM) "健康與福祉"一章Hea 02室內空氣質量中有關揮發性有機化合物(VOC)排放水平(產品)規範。

優點
⨀ 立即接著,不須支撐
⨀ 適用於英國綠色建築認證(BREEAM)應用
⨀ 高強度
⨀ 無異氰酸酯,溶劑和矽酮
⨀ 永久彈性
⨀ 中性固化
⨀ 無收縮
⨀ 耐濕氣和氣候影響
⨀ 在大多數甚至潮濕的表面上均無需底漆即可完美接著

應用
Bostik H785 HIGH TACK專門開發為通用的高抓地力和高強度黏著劑,用於黏合多種建築材料,例如:石材,混凝土,鏡子,玻璃,石膏板,PU,PVC,硬塑料,搪瓷,陶瓷,銅,鉛,鋅,錫,鋁,金屬,合金,不銹鋼,HPL和水泥纖維板(*)以及木材

使用說明
在通風處將黏著劑與隨附的V型噴嘴擠壓成垂直條紋,條紋之間的距離為10-20cm。將材料放在適當的位置並用力按壓,以使材料和表面之間的粘合劑最小厚度為2-3mm。不要點膠!由於高的初始強度,通常不需要固化期間的支撐。如有其他疑問,請聯繫我們的技術部門。

表面處理
施工溫度+5°C ~ +40°C(環境和基材)。
由於Bostik H785 HIGH TACK的結構,我們建議使用專業填縫槍搭配V型噴嘴。所有基材必須堅固,清潔且無油脂和無灰塵。使用Bostik清潔劑清潔基材。Bostik H785 HIGH TACK可以完美黏著,在大多數無孔隙基材上無需使用底漆。多孔基材可以使用Bostik Primer做預處理。總是在施工前測試接著力。

限制
⨀ 不適合PE,PP,PC,PMMA,PTFE,軟質塑料,氯丁橡膠和瀝青基質。
⨀ 不適合泡水。
⨀ 不適合移動性接縫。

顏色 : 白色


包裝
支裝290ml,每箱12支


商品資訊
  • 商品分類: Bostik產品
  • 適用範圍: 石材,混凝土,鏡子,玻璃,石膏板,PU,PVC,硬塑料,搪瓷,陶瓷,銅,鉛,鋅,錫,鋁,金屬,合金,
  • 商品編號: